2018年7月3日 星期二

雷諾曼預言占卜技巧精進研習班

占卜是古老傳承下來的技術,指點迷津,讓人們得以趨吉避凶,發現新契機。

人們透過占卜的方式來看見自己人生藍圖,讓自己能更清楚的了解現狀的盲點和所陷入的困境,並依循著自己的意志走上追尋夢想藍圖的路徑。

我們經由紙牌上的圖像所傳達的隱喻和意境,看清楚每一件事物背後的線徑和延伸,將每一個步驟和每一個片刻的要點都掌握在自己手中! 自己的人生自己闖,夢想的藍圖自己畫。

【課程內容】 

**課程時數單堂為 3 小時,一期12小時**

1. 雷諾曼卡的簡易歷史背景
2. 雷諾曼卡之牌陣基礎與運用
3. 個人之直覺力與邏輯力訓練和運用
4. 學習找出牌卡關鍵字與文句的運用技巧
5. 個人占卜技巧養成
6. 雙重系統搭配技巧與運用

 *** 本課程可隨時插班上課,此為循環式課程 

  
【課程資訊】

講師:藍泠老師 (泠音同玲) 

在占卜與創藝的能量圈圈漫步行走,最喜歡使用雷諾曼卡與塔羅牌作為占卜的媒介,十多年的占卜經驗,整理出一套自己專屬的技巧和邏輯,以點對點的模式展開出新的角度,稱為靜止點占卜系統。 喜愛牌卡占卜是因為牌卡擁圖像和意境最夠將事物的全貌展現出來,讓人能夠更清楚看見自己的人生藍圖。2013年的五月進行了第一場的雷諾曼卡預言占卜活動講座推廣,開始走上推展雷諾曼卡占卜的路徑,同年也辦了幾場的雷諾曼卡預言占卜活動講座推廣活動,始為台灣最早有系統在推廣雷諾曼卡預言占卜的推手。

1. 人數:每時段之班級 4人滿班,該時段即停止插班,待有空位時才開放插班。

2. 教室:靜止點 - 新竹市東區中正路30-1號3樓 (近新竹火車站)

3. 對象:A. 對占卜有興趣和想了解占卜者。
    B. 己有占卜基礎且想要進階者。 
    C. 遇到瓶頸狀態且想要突破現狀者。
    D. 想要尋找出自己專屬占卜風格者。

4. 牌卡:雷諾曼預言占卜卡 (Lenormand Oracle)。

  
【課程時間】

一期 4 堂課,目前僅開放每週六上午。
日期:每個月的週六,第2週/第3週/第四週
時間:上午 9:30 ~ 12:30

(備註:每個月第一個週六不開放上課時段

   
【課程費用】

課程費用:$5,000元,一期 4 堂課,單堂3小時,共12小時 

注意事項:每個月第一個週六不開放上課時段。
     本課程若有停課事宜,另有公告。

>> 一期4堂課,上課期限二個月內有效,即二個月內要上完。
>> 可以上單堂體驗課程,單堂課程學費:$1,500元。

其他費用:上課使用之牌卡、桌布及筆記本需自備。 

  
【上課地點】

靜止點 新竹市東區中正路 30-1號 3樓
 (位於新竹火車站前之站前一巷,步行約 5~8 分鐘內到達) 

開放時間:週六上課當日上午 9:00-13:00

靜止點塔羅專頁:https://www.facebook.com/signesp.tarot/ 
洞見迴廊專頁:https://www.facebook.com/sybilsalons/ 

進入研習路徑:https://goo.gl/forms/ANcTJ7eStsfn3ULj2 

  
#雷諾曼卡占卜 #塔羅牌占卜 #靜止點占卜 #藍泠之洞見迴廊 #Lenormand #Tarot #新竹火車站 #新竹站前一巷 


沒有留言:

張貼留言